“寻美江苏·苏新暖冬行动”温暖启航

数九寒冬,因爱而暖。1月15日上午,“寻美江苏·苏新暖冬行动”志愿者们满载暖冬爱心礼包冒着寒冷将温暖传递,为我市困境儿童送去冬日温暖。每到一户,暖冬行动小组志愿者们都亲切询问孩子的生活和学习情况,鼓励孩子们努力学习,心存大爱,将来回报社会。

“寻美江苏·苏新暖冬行动”由中共江苏省委统战部统筹指导,江苏省新的社会阶层人士联谊会和省慈善总会、省华侨公益基金会共同主办,全省各设区市新联会等单位承办。目前,该活动已持续开展三年,帮助我省困境儿童安然过冬,持续解决他们的实际困难。连日来,市委统战部、市新联会积极响应活动号召,组织开展关爱走访活动,为全市25名困境儿童送去暖心大礼包。

“我们将持续关爱孩子的身心健康,希望能给他们灌注一股坚强无畏、积极向上的精神力量。”市新联会副会长姚炜平表示,今后,市新联会将进一步发挥新阶层人士优势,持续开展困境儿童帮扶关爱行动,汇聚力量,传递温暖,助力孩子们健康快乐成长,也希望更多爱心人士能加入进来,共筑大爱之城。

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接