湘潭飓速供应链管理有限公司到怀化经开区考察

微信图片_20220818104406

怀化新闻网讯 8月17日,湘潭飓速供应链管理有限公司董事长曾光、总经理熊志勇一行到怀化经开区考察,市人大常委会副主任、怀化经开区党工委书记胡和平,怀化经开区党工委副书记、管委会主任张克宽以及相关部门负责人现场对接或参加洽谈。

曾光一行先后来到怀化国际陆港海关监管区、怀化经开区标准化厂房等地,详细了解国际陆港当前建设运行情况和下一步发展计划。座谈会上,与会人员观看了国际陆港宣传片,怀化经开区负责人对怀化国际陆港进行招商推介,介绍了怀化市深度融入“一带一路”战略,积极对接东盟市场,打造东盟货运集结中心的有关情况。湘潭飓速供应链管理有限公司表达了在怀化打造面向西南乃至东盟十国包装材料产业链和冷链配送产业强烈的投资合作意愿,双方就合作模式、营运方式进行了深入交流,达成初步共识。

湘潭飓速供应链管理有限公司是一家互联网供应链公司,专注生鲜冷链食品供应链运营,基于云仓冷链打造的宅配体系已覆盖全国市级以上城市84%,经营范围包括普通货物道路运输、装卸搬运、仓储服务、互联网零售、泡沫塑料、模具制造及销售等。(经开区融媒体中心)

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接