竞彩足球周五017推荐:埃斯托里VS里奥阿维

标签:

葡超 埃斯托里 VS 里奥阿维

比赛时间:2022-08-20 03:15:00

球场:科英布拉莫塔球场

埃斯托里尔上赛季葡超获得9胜12平13负,积39分排名第9,表现中规中矩,上赛季联赛场均丢1.26球,是葡超上赛季场均失球数第7少的球队。本赛季前2轮埃斯托里尔1胜1负,积3分排名第8。埃斯托里尔上赛季联赛主场只拿到20分,仅比客场积分多1分,主场并不强势。球队7月下旬跟英超升班马富勒姆交手,最终1-3惨败给了对手;之前还1-4输给英超的布莱顿。埃斯托里尔新赛季首轮主场2-0法马利康,取得不错开局;然而上轮联赛球队却在客场0-1输给了吉马良斯。埃斯托里尔休赛期引进了来自米德尔斯堡的前锋Léa Siliki、里昂二队前锋Titouan Thomas等加强球队进攻。

里奥阿维上赛季葡甲联赛获得21胜7平6负战绩,积70分以2分优势获得冠军而升级。里奥阿维上赛季葡甲联赛场均打进1.53球为第2多,场均丢失0.94球为第2少。新赛季前2轮里奥阿维2场全输,积0分排名第15。球队休赛期热身赛以1-0的比分击败了葡甲球队维塞乌,0-2不敌圣克拉拉,进攻问题很大。新赛季首轮里奥阿维主场0-1不敌上赛季第14名的维兹拉,上轮联赛做客0-3惨败给里斯本竞技,新赛季尚未进球。里奥阿维休赛期从埃斯托里尔引入其锋线Leonardo Ruiz,上赛季各项赛事25场打进了7球,此役对阵旧主。

从以往交手看,埃斯托里对阵里奥阿维并没有优势,里奥阿维自从2004年以来正式比赛客场对阵埃斯托里尔取得7胜3平的不败战绩。本场比赛开主主队埃斯托里让步,对他们来说有困难,关注里奥阿维不败。

竞彩推荐:让球负

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接