中意人寿推出“一生所爱保险产品计划”

股份有限公司(下列简称)在其成立20周年时推出了思青的独家产品“一生所爱计划”。产品计划深度关注“个人+财富”两个维度的风险管理,形成具有七个特征的保险产品计划,以对冲不确定的未来,具有确定性高价值保护和定期附加保费的功能,以享受市场的青睐。

提供死亡和完全残疾保护,并为意外伤害造成的死亡完全残疾(18岁但死亡时75岁下列完全残疾)额外支付基本保险金额。风险无处不在。多重担保为您建立了风险屏障。从第二个保单年度开始,该年度的有效保险金额将逐年增加,直到生命周期才受到经济周期的影响。保险责任终身有效,保险利益写入合同,无需担心市场波动。如果需要临时流动资金,也可以申请政策性贷款,贷款比例可以达到政策现金价值的80%,以解决紧急问题。不可预测的经济变化和个人风险可能导致财富损失、终身奋斗的成就以及家族企业的兴衰。通过指定受益人的继承,可以避免分配纠纷。“一生所爱”帮助你提前规划个人和家庭风险,在一定程度之上抵御风险,远离潜在的财富风险,构建全面的资产保护。

可以选择申请“金享锁(回馈版)”,合同之中约定的最证利率和定期增补0元一级灾害的功能,突然出现新型冠状病毒肺炎,使世界经济复苏乏力。人口老龄化、养老压力、金融市场波动等问题错综复杂。中意人寿除了用“热爱生命”和专业、真诚保护消费者之外,还为消费者提供了一堂风险课:用确定性的科学保险计划防范未来不确定的生命风险。

温馨提示:银保监会回应多地营运车辆投保难。最新动态随时看,请关注。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接