摩根大通:10月份中国市场iPhone销量反弹 iPhone 13系列受欢迎

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候…

  新浪科技讯 北京时间11月24日早间消息,据报道,美国投资银行在日前的一份报告中指出,10月,智能手机在中国的发货量出现了强劲反弹,这可能意味着iPhone 13新手机在中国市场将有一个良好的产品周期表现。

  在一份研究报告中,摩根大通的分析师桑米克·查特吉(Samik Chatterjee ) 对中国信息通信研究院(信通院)公布的最新数据进行了分析。这些数据表明,苹果最新的iPhone 13和iPhone 13 Pro手机在中国市场有着不错的销售前景。

  根据信通院的数据,10月份,国际品牌手机(主要是苹果手机组成)在中国市场的销量为1080万部,这个数字远远高于传统610万部的历史平均值。和过去几个月苹果手机在中国的低迷表现相比,这个数据有了很明显的改观。

  查特吉在报告中指出,10月份国际品牌手机在中国市场的销量也创造了2014年11月份以来的新高。

  和9月份相比,10月份国际品牌智能手机在中国销量环比增长了882%,和去年同期相比增长了83%。

  10月份,中国智能手机销量环比增长了57%,这一增速也显著高于以往。

  在中国市场,5G手机10月份的销量环比增长了76%,占到了所有手机销量的79%,和去年同期相比,5G手机销量增长了58%。

  对于苹果股票,摩根大通这位分析师依然维持增持评级,未来12个月的目标股价定为180美元。目前,摩根大通预测苹果公司2022年的每股净利润为6美元,查特吉对苹果股票定出的市盈率则是30倍。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词:

分享到:

收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页顶部 “”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0

收藏成功

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接